Il mio metodo nasce dalla necessità di standardizzare un processo, in modo da poter dominare le innumerevoli variabili che si presentano durante la preparazione di un panificato.
Il focus di ogni mio prodotto è la scioglievolezza, la digeribilità e la possibilità di replicarlo anche in condizioni apparentemente sfavorevoli, come la temperatura troppo alta o strumenti non ottimali.
Il mio metodo nasce dalla necessità di standardizzare un processo, in modo da poter dominare le innumerevoli variabili che si presentano durante la preparazione di un panificato.
Il focus di ogni mio prodotto è la scioglievolezza, la digeribilità e la possibilità di replicarlo anche in condizioni apparentemente sfavorevoli, come la temperatura troppo alta o strumenti non ottimali.
Vorresti fare una buona pizza a casa tua? O scoprire le migliori tecniche per i prodotti da forno? Sei nel posto giusto!
Vuoi inserire un nuovo prodotto nel tuo locale o formare il tuo personale? Richiedi un preventivo!
Vuoi una consulenza per il tuo locale o per i tuoi prodotti? La progetterò su misura per te!
Il corso ci è piaciuto un sacco e soprattutto sprigionava la sua passione in modo così carino e professionale allo stesso tempo da renderla contagiosissima… (più del covid 😀 )
Corso regalato da chi mi supporta e mi sopporta in questa mia piccola passione per la pizza e l’arte bianca in genere. Simone è una persona eccezionale che riesce ad esaudire, appagare ed amplificare le nostre passioni. Esperienza superlativa! Grazie!!
Iscriviti alla Newsletter e scopri tutte le novità Chiappizza.