Fin dalla chiacchierata avuta con Simone prima di fissare il corso sono apparse la sua competenza, chiarezza e attenzione nel capire le mie esigenze. Il corso è stato un’esperienza bellissima, un salto in avanti enorme grazie alle moltissime nozioni sia pratiche che teoriche che Simone riesce a spiegare dettagliatamente e in modo semplice ed accessibile. Super consigliato!
Ho avuto un’esperienza straordinaria con Simone sulla preparazione dell’impasto per pizza con il metodo del prefermento. Simone non solo vanta competenze tecniche eccezionali, ma riesce anche a trasmettere la sua passione durante il corso, guidando con maestria nella creazione di un impasto perfetto, gustoso e leggero. La sua abilità nel rendere tutto ciò accessibile e pratico è senza pari. Un sincero ringraziamento a Simone per questa opportunità formativa unica.
Simone è un vero maestro del suo mestiere! La conoscenza che ho ricevuto vale molto di più! Ha spiegato assolutamente tutte le complessità dell’arte della pizza e alla fine della nostra conversazione non avevo più una sola domanda! Se stai cercando una persona che ti guidi per mano nel processo di padronanza di questa arte, sentiti libero di fidarti di questo professionista! Inoltre, è molto facile parlare con Simone e sono felice che la vita mi abbia portato insieme a lui!
Ho seguito un corso dal vivo di Simone sulla pizza napoletana. Volevo approfondire altri prodotti e allora ho acquistato dal suo sito il corso sulla pizza in teglia online. Che dire…incredibile la passione che ci mette!! Ti segue passo per passo nella realizzazione di tutto il processo: dalla realizzazione della biga, all’impasto, alla lievitazione, alla stesura e alla cottura. Sicuramente farò altri corsi con lui perchè il risultato è garantito!
La competenza è una dote che si ottiene con la passione la perseveranza e il sacrificio. Ma saper insegnare ad altri quello che si sa fare è una dote a parte. Simone Chiappini incarna il “Maestro”. È capace di insegnare argomenti anche abbastanza complessi con grande facilità, una guida sicura per chi vuole fare il passo di apprendere o approfondire l’arte bianca. Lo consiglio vivamente anche per l’ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie Simone per quello che mi hai insegnato. Da ora in poi sarai il mio punto di riferimento.
Ho partecipato al corso di due giorni nel laboratorio di Simone e sono stato soddisfattissimo. Simone è un insegnante con tanta passione, pazienza, professionalità e con una conoscenza dell’arte (e della scienza) bianca senza eguali. Abbiamo affrontato argomenti teorici (per esempio la conoscenza delle farine) che mai nessuno mi aveva spiegato prima con tanta chiarezza e che fanno un mondo di differenza quando vai ad impastare. Di pratico abbiamo fatto tanto: biga, pizza napoletana contemporanea, pizza in teglia, focaccia toscana, focaccia genovese, pane, panini all’olio, e baguette. Tutto di un livello altissimo. Posso solo consigliare i corsi di Simone a chi fosse appassionato di questo mondo. Grazie mille Simone.
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